Páginas

17 septiembre 2014

Ensalada agridulce


’ENSALADAS’

Las ensaladas son una forma muy práctica de consumir alimentos , ya que , en general , requieren poco tiempo y esfuerzo de preparación.
Pueden consumirse solas , como una comida liviana , en el almuerzo o en la cena .
O acompañando las comidas principales .
Es una excelente alternativa , además , para incorporar un mayor número de verduras y hortalizas a nuestra dieta .
Otras ensaladas pueden prepararse combinando verduras y frutas e , incluso,  pequeñas cantidades de carne de ave o de pescado.
Además , las ensaladas pueden sazonarse con diversas salsas o bien prepararse éstas aparte , para aderezar las hojas o trozos de ingredientes en ellas .
ensalada agridulce.png
Ingredientes
  • 5 rodajas de piña (ananá);
  • 1 planta y media de lechuga cortada en julianas;
  • 2 dientes de ajo;
  • pimentón;
  • aceite
  • sal.
Preparación
  • Cortar en trocitos la piña y las cebollas.
  • Añadirlas sobre una base de lechuga cortada en juliana .
  • En un poco de aceite de oliva , freír los ajos cortados en láminas finas .Cuando empiecen a dorarse , añadir un poco de aceite de pimentón , retirar del fuego y verter sobre la ensalada.
  • Dejar en el refrigerador hasta el momento de servir .
  • Rinde cuatro porciones.





Si te gusta por favor vota!

Documentos

Resume - Standard

 


Centro de ayuda  Condiciones del servicio  Privacidad  Política de contenido  Desarrolladores  +Blogger 
Copyright © 1999 – 2014

http://www.google.com/appsstatus/rss/es

No hay comentarios: