
’ENSALADAS’
Las ensaladas son una forma muy práctica de consumir alimentos , ya que , en general , requieren poco tiempo y esfuerzo de preparación.
Pueden consumirse solas , como una comida liviana , en el almuerzo o en la cena .
O acompañando las comidas principales .
Es una excelente alternativa , además , para incorporar un mayor número de verduras y hortalizas a nuestra dieta .
Otras ensaladas pueden prepararse combinando verduras y frutas e , incluso, pequeñas cantidades de carne de ave o de pescado.
Además , las ensaladas pueden sazonarse con diversas salsas o bien prepararse éstas aparte , para aderezar las hojas o trozos de ingredientes en ellas .
Ingredientes
- 1 taza de trigo burgol;
- ½ taza de agua con una cucharadita de sal;
- 2 huevos duros;
- ½ cebolla chica rallada;
- 8 aceitunas verdes picadas;
- 2 zanahorias hervidas cortadas en daditos;
- 1 pimiento morrón picado;
- ½ taza de mayonesa;
- hojas de lechuga;
- perejil picado a gusto.
Preparación
- Remojar el trigo , durante toda la noche , con agua y sal.
- Mezclar el trigo remojado y crudo con todos los demás ingredientes , a modo de ensalada rusa , sustituyendo la patata por el burgol.
- Decorar con lechuga y aceitunas.
Si te gusta por favor vota!
Resume - Standard
6610354 clasificaciones | Incrustar | Informar sobre abusos |
Copyright © 1999 – 2014


No hay comentarios:
Publicar un comentario