Páginas

21 septiembre 2014

Ensalada de trigo y cebolla


’ENSALADAS’

Las ensaladas son una forma muy práctica de consumir alimentos , ya que , en general , requieren poco tiempo y esfuerzo de preparación.
Pueden consumirse solas , como una comida liviana , en el almuerzo o en la cena .
O acompañando las comidas principales .
Es una excelente alternativa , además , para incorporar un mayor número de verduras y hortalizas a nuestra dieta .
Otras ensaladas pueden prepararse combinando verduras y frutas e , incluso,  pequeñas cantidades de carne de ave o de pescado.
Además , las ensaladas pueden sazonarse con diversas salsas o bien prepararse éstas aparte , para aderezar las hojas o trozos de ingredientes en ellas .


299.jpg
Ingredientes
  • 1 taza de trigo burgol;
  • ½ taza de agua con una cucharadita de sal;
  • 2 huevos duros;
  • ½ cebolla chica rallada;
  • 8 aceitunas verdes picadas;
  • 2 zanahorias hervidas cortadas en daditos;
  • 1 pimiento morrón picado;
  • ½ taza de mayonesa;
  • hojas de lechuga;
  • perejil picado a gusto.
Preparación
  • Remojar el trigo , durante toda la noche , con agua y sal.
  • Mezclar el trigo remojado y crudo con todos los demás ingredientes , a modo de ensalada rusa , sustituyendo la patata por el burgol.
  • Decorar con lechuga y aceitunas.





Si te gusta por favor vota!
Documentos

Resume - Standard

 


Copyright © 1999 – 2014

No hay comentarios: