Páginas

20 septiembre 2014

Ensalada de remolachas a la crema


’ENSALADAS’

Las ensaladas son una forma muy práctica de consumir alimentos , ya que , en general , requieren poco tiempo y esfuerzo de preparación.
Pueden consumirse solas , como una comida liviana , en el almuerzo o en la cena .
O acompañando las comidas principales .
Es una excelente alternativa , además , para incorporar un mayor número de verduras y hortalizas a nuestra dieta .
Otras ensaladas pueden prepararse combinando verduras y frutas e , incluso,  pequeñas cantidades de carne de ave o de pescado.
Además , las ensaladas pueden sazonarse con diversas salsas o bien prepararse éstas aparte , para aderezar las hojas o trozos de ingredientes en ellas .


291.jpg
Ingredientes
  • ½ kg de remolachas cocidas;
  • 1 yogur natural descremado;
  • una tacita de nata líquida;
  • 1 cucharada de aceite;
  • ½ limón;
  1. pimienta;
  • perejil;
  • sal.
Preparación
  • Cortar las remolachas en rodajas finas y saltearlas en aceite , unos 3 ó 4 minutos.
  • Batir el yogur . Mezclarlo con la nata líquida y el jugo de ½ limón.
  • Cubrir la remolacha con la salsa.
  • Cocinar durante cinco minutos a fuego suave.
  • Servirlo muy frío , adornando con perejil.
  • Rinde cuatro porciones.





Si te gusta por favor vota!

Documentos

Resume - Standard

 


Centro de ayuda  Condiciones del servicio  Privacidad  Política de contenido  Desarrolladores  +Blogger 
Copyright © 1999 – 2014

http://www.google.com/appsstatus/rss/es

No hay comentarios: