Páginas

20 septiembre 2014

Ensalada de brotes con Yogur


’ENSALADAS’

Las ensaladas son una forma muy práctica de consumir alimentos , ya que , en general , requieren poco tiempo y esfuerzo de preparación.
Pueden consumirse solas , como una comida liviana , en el almuerzo o en la cena .
O acompañando las comidas principales .
Es una excelente alternativa , además , para incorporar un mayor número de verduras y hortalizas a nuestra dieta .
Otras ensaladas pueden prepararse combinando verduras y frutas e , incluso,  pequeñas cantidades de carne de ave o de pescado.
Además , las ensaladas pueden sazonarse con diversas salsas o bien prepararse éstas aparte , para aderezar las hojas o trozos de ingredientes en ellas .


tomate y albahaca.png
Ingredientes
  • 2 tazas de brotes de alfalfa frescos.
  • 2 tomates;
  • 1 tronco de apio;
  • 1 diente de ajo;1 cucharada de albahaca de jugo de limón;
  • 1 taza de yogur natural;
  • sal marina.
Preparaciónbrotes de alfalfa.png
  • Mezclar los brotes de alfalfa con el tomate y el apio picados.
  • Aplastar el diente de ajo en un mortero, agregar el jugo de limón y el yogur , y batir bien.
  • Servir fría.


ENSALADA DE BROTES CON YOGUR

Si te gusta por favor vota!

Documentos

Resume - Standard

 


Centro de ayuda  Condiciones del servicio  Privacidad  Política de contenido  Desarrolladores  +Blogger 
Copyright © 1999 – 2014

http://www.google.com/appsstatus/rss/es

No hay comentarios: