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26 septiembre 2014

Relleno para canelones de verdura




 Además de las ensaladas , existen otras opciones para presentar y consumir platos fríos:arrollados con ingredientes salados , distintas variantes de tomates rellenos, etc .
Al igual que las ensaladas , estas presentaciones permiten agregar verduras y hortalizas a la dieta ,pueden consumirse solas (como almuerzo o una cena livianos) o acompañando otros platos.
Aquí les presentamos algunas de esas opciones.




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Ingredientes
  • 1 atado de acelga o 3 de espinaca;
  • 2 cebollas;
  • 100 g  de paté de su gusto;
  • leche;
  • 2 ó 3 cucharadas de fécula de maíz;
  • un poco de queso rallado (u otro de su gusto);
  • un huevo.
Preparación
  • Hervir la verdura , colar , escurrir y picar.
  • Picar las cebollas bien finas y saltarlas en aceite.
  • Mezclar todos los ingredientes en una cacerola a fuego lento , hasta que queden medio cocidos.
  • Agregar la leche y la fécula , y cocinar hasta que espese.
  • Rellenar los panqueques y emplear la salsa y el queso de su gusto.
  • El relleno rinde para unos 20 canelones.







Descripción

Comer sano , incluso como parte de dietas recetadas por médicos , no tiene por que ser aburrido o desabrido.
En esta sección de artículos , incluimos más de 200 recetas que son , a la vez , saludables y sabrosas .
La mayoría de estas recetas prescinden de componentes como la carne vacuna , el azúcar refinado y la sal.
De este modo , pueden incluirse perfectamente en dietas especiales para prevenir diversas dolencias o cuando ya se las padece.
La mayoría , también , es de fácil preparación y conservación.
El material se divide en grupos de comidas diarias (desayuno , comida principal , etc.) o tipos de alimentos (panes , milanesas , pastas) .
Escoja aquellas recetas que sean de su agrado o que se adapten a las necesidades de su dieta , y realice su propia y variada combinación.


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